Схема установки wichlacz gk-1 газовый котел

При расходе 6-ть литров в одну минуту они способны нагреть воду до 37 градусов. Если Вы хотите купить котел «WICHŁACZ» в регионах, где пока нет наших дилеров, пожалуйста, обращайтесь в центральный офис г. Запорожье. Посмотреть отзывы покупателей, рекомендации по монтажу и эксплуатации твердотопливных котлов. Схема автоматической циркуляции более удобна, поскольку она не требует участия человека.

Стенки горелки водоохлаждаемые, что увеличивает срой службы в несколько раз и максимально защищена от прогорания и перегрева. Принцип действия такого котла основан на том, что в системе имеется два контура, которые никак не зависят один от другого. Место для его расположения выбирается исходя из удобства для пользователя. В помещении, где он будет стоять, должно быть открывающееся окно, также не стоит устанавливать его возле другого оборудования или поблизости от газового счетчика. Только после этого можно подсоединить само оборудование к газопроводу. подключение двухконтурных газовых котлов Подвешиваются такие котлы обычно на специальные кронштейны, которые идут в комплекте вместе с прибором. Производятся по оригинальным польским чертежам и не имеют отличий от котлов Польского производства.
Завода «Wichlacz» имеет ряд патентов на свои разработки не имеющие аналогов в мире: котлы, горелки с автоподачей, бункера подачи с подготовки топлива и многое другое. Схема подключения газовых двухконтурных котлов одинакова для всех его видов. Проще в обслуживании и надежней считается система с естественной циркуляцией. Первый из них снабжает систему отопления горячей водой, а второй – поставляет воду прямо в систему водопровода. Адреса наших магазинов вы можете найти на сайте в разделе контакты. . Сообщаем Вам о Начале производства котлов Wichlacz на нашем заводе в г.Запорожье.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.