Схема фильтра для радиотехника s90b

Масляно-бумажные конденсаторы по тангенсу угла потерь, и особенно по диэлектрической абсорбции, заметно проигрывают всем видам пленочных конденсаторов. Вообще прорыв в акустике был в 70-80годах с тех пор ничего нового не придумали.Хотите, слушайте китайские BBK но им до настоящего звука далеко. Внутренний объем всех модификаций АС — 45 дм3. Для уменьшения влияния на АЧX звукового давления и качество звучания АС резонансов внутреннего объема корпуса, он заполнен звукопоглотителем, представляющим собой маты из технической ваты, обтянутые марлей. Сергей, скиньте пожалуйста мне на электронную почту ( ) (если зайдете и прочитаете) название среднечастотников, которые вы себе поставили, схему фильтра который получился. Аудиокабели можно купить готовые, а можно и распаять самому.

Вот и решил я внести свой посильный вклад. Я не хочу слушать музыку из колонок с диапазоном 63-18000Гц, с горбом на 6000Гц и провалом на 16кГц. Для катушки 0.63 мГн и конденсатора 4.7 мкФ частота резонанса будет равна 2925 Гц. Очень близко к 3000 Гц. Думаю будет нормально. Но если есть возможность измерить емкость конденсатора, то следует его подобрать номиналом близким к расчетному.
Испортить выход может изначально неграмотно рассчитанная схема и конструкция, и никакие три знака после запятой уже не помогут. Но свести многомерные параметры к однородно-монотонному виду (который обеспечивает звук) безумно сложно даже в статике. Его Ворсейшество детектед Чоткий звук у пацана! На многих аудиофильских форумах периодически возникают срачи типа «Советская акустика vs буржуйская». Обеими сторонами приводится куча разнокалиберных аргументов, ссылки на взаимоисключающие обзоры и на другие форумы. Послушав результат и почитав великий интернет, начал думать дальше как сделать звук еще лучше. В основном все типы доработок сводятся к замене ВЧ, замене СЧ и демпфированию корпуса. ВЧ действительно звучат не очень. Для профилактики звуковую катушку промазывают клеем БФ – 2, немного разведенным этиловым спиртом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.