Схема фильтр электроника 25ас-027

схема фильтр электроника 25ас-027
Дата: 2012-04-02 Добавил: станислав А ещё меня распирает на смех, когда пишут о замене простых проводов,на «крутые» провода.Пример: воткните медный тонкий провод в розетку, и толстый с настоящего серебра дотроньтесь к ним. Провода от усилителя запаяем сразу на фильтры. А провода к динамикам протащим через крепления разъемов колонок. Вознесенский Ю.А., Клименко В.Т., 1979 Комната прослушивания как часть Hi-Fi системы, 1994 Компьютерное воспроизведение компакт-дисков. Понятное дело, это никакой не Hi-Fi, но целью и не ставилось его получить. Можно оставить 20 ГДС, сменить его на широкополосник типа 5 ГДШ, или импорт. У меня уже был новый купленный 30 ГДС, с тканевым прорезиненным подвесом. 20 ГДС в моем варианте был с полиуретановым подвесом.


Автор: Igor M. Butin Комментарии к статье: Добавил: Сергей Протасов Заплачу за доработку своих S90D (по второму варианту в этой статье + демпфирование с акустической мастикой и войлоком). От 3000 р. (обсуждаемо) Расходники с меня. Поэтому пусть моя работа будет для Вас лишь одним из вариантов в познании акустики. 1. Работа с корпусом Все разбираем, до последних винтов. Колонка крепкая и тяжёлая. Но низам нормально но требует раскачки мощности. ВЧ и СЧ убиты. Герметизацию швов делал клеем ПВА, ставил АС на угол 45° и заливал шов клеем (в этом удобно пользоваться шприцом), давая ему полностью высохнуть. Изготовлен НПО «Дельта», Москва. «Электроника Р-403» — портативный радиоприёмник с электронными часами и универсальным питанием (производился с 1983 года) «Электроника 160RX» — радиоприёмник для любительской связи на 160 м (1981 г.), см. Так как защитная сетка убирается, то между динамиком и накладкой появляется приличное расстояние, чтобы его прикрыть, я выдвинул динамики немного вперед, к тому же прочность не помешает.

Колпак под СЧ динамик, я укоротил по магнит будущего 30 ГДС. Заглушку выполнил из 16 мм ДСП. Сделал из-за того, что своим магнитом он закрывает почти весь объем сзади. Красным обозначен мой вариант фильтра, тоже без динамиков. Исчезли паразитные колебания диффузора, которые размазывают средние частоты. Наш средник надо выбрасывать — у него неустранимый бугор на 2500 Гц и на 5000 Гц и резкий провал на 6000 Гц — это дает еффект квакания. Некоторые изделия серии были копиями образцов иностранной техники.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.