Схема шестерни на сеялку

схема шестерни на сеялку
Помните, что от правильной регулировки и своевременного проведения технического обслуживания агрегата зависит надежность и безопасность его эксплуатации. Техническое обслуживание сеялки состоит из ежесменного и периодического технического обслуживания. При боковой навеске агрегатируемая машина размещается сбоку трактора. Одним из преимуществ посевных комплексов «АGROMASTER» является посев широкой полосой в 12-15 см и прикатывание только полосы посева.


Прикатывание полосы посева обеспечивает отличный контакт семян с почвой и создает великолепные условия для прорастания. Если он совпадает с уровнем до высева, то сеялка считается установленной правильно. Однако, в силу того, что тракторные двигатели форсируются не по частоте вращения, а по среднему давлению цикла, поршень тракторного двигателя воспринимает большие силы от давления газов и меньшие инерционные силы по сравнению с автомобильным.

Такая схема позволяет легко разбирать и собирать трактор при ремонте. Схема монтажа высевающих секций для различных междурядных расстояний показано на рис. 11. При больших расстояний между рядами, применяемых обычно в овощеводстве, на раме монтируют только 2 или 4 посевных секций. Некоторые навесные машины и орудия, например плуги, могут иметь опорные колёса, регулирующие глубину обработки почвы, но на них передается лишь незначительная доля веса. По размещению навесной машины относительно трактора различают фронтальную, центральную, боковую, заднюю и комбинированную навеску. Чтобы добиться правильного рассева семян, бригадир время от времени обязан проверять в поле фактический высев семян на 1 га. Закажите нечитаемые предупреждающие знаки (пиктограммы) посредством идентификационного номера (например, А 00.00.030) у поставщика машины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.