Схема электрическая зл722в

Все элементы на монтажных схемах выполняются аналогично по тем же ГОСТ, как и на схемах принципиальных. Автор статьи: Андрей Повный Смотрите также: Программы для создания электрических схем P.S. Несколько примеров различных типов электрических схем. Данные об элементах и устройствах должны быть записаны в перечень элементов. Структурные схемы от функциональных отличаются тем, что в схемах первого типа определяются и обозначаются основные функциональные части устройства, а на на функциональных схемах объясняются процессы, которые в них протекают, т.е. разъясняется принцип работы устройства. При этом способе шлифования особенно при обработке больших поверхностей, на последних ходах следует выбирать очень маленькую величину подачи на глубину, чтобы уменьшить неточность, создаваемую кругом вследствие его износа (рис. 1, в). Шлифование с непрерывной поперечной подачей.

Например, код таблицы соединений к электрической схеме соединений ТЭ4. Таблицы соединений записывают в спецификацию после схем, к которым они выпущены, или вместо них. Устройство для поиска проводов в стене Вторая жизнь старой техники. Пример структурной (а) и функциональной схемы (б) Пример выполнения электрической принципиальной схемы Принципиальная схема заводской трансформаторной подстанции Схема соединений щита с электрооборудованием. Примером такой схемы может служить схема соединений электропривода задвижки. Порядок расположения контактов в таблице определяется удобством выполнения схемы.
Схема — это графический конструкторский документ, на котором показаны в виде условных изображений и обозначений составные части изделия и связи между ними. Они дают четкое понимание о работе установки, так как на таких схемах показывают все электрические цепи. На схемах электрических принципиальных условными обозначениями изображаются все электрические элементы, аппараты и устройства с учетом реальной последовательности их работы. Ниже будут рассмотрены схемы принципиальные, соединений и подключений как получившие наиболее широкое применение в электрооборудовании промышленных предприятий. Хотя я и встречал когда-то на заводе старых электриков работающих без схем (часто их просто не было), но это еще ни о чем не говорит. В этом случае людей выручало просто наличие опыта при обслуживании длительное время одних и тех же станков. Допускается помещать таблицы с характеристиками цепей около УГО входных и выходных элементов в соответствии с рисунком 6.27. Рисунок 6.26 – Пример изображения элемента внешнего подключения Конт. Если в состав изделия входит несколько одинаковых устройств, то позиционные обозначения элементам устройств следует присваивать в пределах этих устройств.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.