Схема электрооборудования автомобиля ваз-21213 нива

схема электрооборудования автомобиля ваз-21213 нива
Для этого выньте высоковольтный провод из центрального гнезда крышки распределителя и подсоедините его к разряднику. Кузов от ВАЗ-2111 установлен на несущей раме посредством резинометаллических элементов, крепится к раме в десяти точках. Номерной знак находится на задней двери, задние фонари расположены вертикально. Причинами, из-за которых двигатель неустойчиво работает на всех режимах, могут быть повреждение или ненадежное соединение высоковольтных проводов, замасливание или неисправность свечей, неисправность коммутатора, бегунка или крышки распределителя.


Снимите провод с другой свечи и снова запустите двигатель. Прежде всего, это первая дошедшая до конвейера самостоятельная разработка ВАЗа. Машина выпускается серийно начиная с 1977 года. До сих пор она пользуется большой популярностью, причем не только в России и других странах СНГ, но и на мировом рынке. Следует также отмыть резиновые втулки штанги стабилизатора и амортизаторов. Пособие содержит более 2000 цветных фотографий, в которых отображается поэтапный процесс ремонта автомобиля. 20 июля 1966 года, после анализа 54 различных строительных площадок, ЦК КПСС и Советским правительством было принято решение о строительстве нового крупного автомобильного завода в городе Тольятти. Использовал агрегатную базу от ВАЗ 2121. Только вот двигатель был 1.3L от ВАЗ 21011 и плавать автомобиль мог, хоть и не шибко.

Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Твег Р., 2004 Системы распределенного впрыска топлива автомобилей ВАЗ, 2005 Системы световой сигнализации поворотов и аварийной сигнализации. Изменение электрики в связи с меняющейся технологией пришлось на 1977 год, когда начали устанавливать новые клеммы и соединения электропроводки. Суппорты и рабочие тормозные цилиндры «Нивы» устроены так, что налипшая на них грязь сама не отваливается, а, засохнув, может существенно нарушить работу механизма. Его скорость достигает 240 км.ч. Разгон до 100км.ч. занимает всего 6 сек. Для своего времени «Нива» была вполне комфортабельным автомобилем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.