Схема электрооборудования 21074 инжектор

схема электрооборудования 21074 инжектор
Предусмотрена новая эффективная светотехника.Ряд конструктивных решений был заимствован из «десятого» семейства ВАЗов – регулируемая рулевая колонка, верхние точки крепления передних ремней безопасности, комбинация приборов. Оно должно соответствовать углу замкнутого состояния контактов прерывателя. Вращением коленчатого вала добиться совпадения меток. «Момент зажигания» в такте сжатия по свече первого цилиндра и по бегунку, обращенному к ней, отрегулировать зажигание с помощью контрольной лампы.Неправильный зазор, нагар, наличие масла, трещины на изоляторе, неисправность одной или двух свечей. Циркуляция тосола позволяет избежать обмерзания редуктора и его мембран.


Индуктивный датчик положения коленчатого вала регистрирует момент искрообразования при прохождении мимо него отсутствующих зубцов на зубчатом венце, который вращается совместно с коленчатым валом двигателя. Следовательно, лучше отыскать 10-15 минут свободного времени перед поездкой, чем после ошибки отправляться в сервисный центр. ТО-1 Первичное обслуживание – простое дело, но оно должно обязательно выполняться специалистами. Важнейшим параметром, определяющим работу системы зажигания, является так называемый момент зажигания, — то есть время, в которое система поджигает искровым разрядом сжатую рабочую смесь. Они управляются собственным электронным блоком управления, который синхронизирует свою работу со штатным контроллером и одновременно выполняет функции эмулятора.ГБО 5 поколенияГлавное отличие в том, что газ поступает в коллектор не в испаренном состоянии, а в жидком.

Обычно исполняется в одном корпусе и на одном валу с прерывателем/датчиком положения вала. Максимальная скорость такого автомобиля достигает 170 км/ч, а разгон до «сотни» занимает 14 секунд. Внимательно осмотреть и тщательно очистить шлицы первичного вала, покрыв их смазкой.При нажатой педали сцепления прослушивается гул (шум) выжимного подшипника. Эти изменения позволили комфортно разместить в машине 5 человек и просторный багажник, близкий по своему объему к «десятому». Расстояние между сиденьями увеличено на целых 125 мм. К сожалению, из-за того, что машина получилось тяжелой, прицеп ей противопоказан. Подбор свечей по калильному числу должен соответствовать «характеру» и поведению двигателя.Слишком позднее зажигание. Осмотреть контакты высоковольтных проводов с крышкой распределителя зажигания и свечами.Черной копотью покрыты основные элементы свечей зажигания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.