Схема электроснабжения цепочки черновых концентратов

схема электроснабжения цепочки черновых концентратов
Поставки продукции осу- ществляются через собственную логи- стическую сеть для заказчиков из более чем 40 стран. Подготовка оборудования к ремонту и приемка его после ремонта. Заливка подовых секций, анодных ниппельных гнезд расплавленным чугуном. Обслуживание электроустановок, мешалок, фильтров, коммуникаций и другого оборудования, участие в их ремонте. Контроль отдельных физических параметров полупроводниковых материалов по Госстандарту (далее — ГОСТ) и техническим условиям.


Перекачивание и регулирование подачи пульпы, растворов и воды. Управление вакуумными системами откачки установки, дозирующими и подающими устройствами, плазменным факелом и источником электрического напряжения постоянного тока. Станки могут выпускаться с различными устройствами ЧПУ, в исполнении для встраивания в гибкие производственные модули, а также в специальном и специализированном исполнении при оснащении наладками по согласованию с заказчиком. Приготовление химических растворов, варка, фильтрация, сушка, при необходимости — ведение любого технологического процесса на данном участке.

При обслуживании преобразовательных подстанций мощностью свыше 10 тыс. кВт и тиристорных агрегатов — 4-й разряд; при координации работ и руководстве работой операторов щитов (пультов) управления, расположенных в разных корпусах электролизных и других цехов — 5-й разряд. Для компенсации выбы- тия закрывающихся мощностей продол- жается модернизация Надеждинского металлургического завода, что позволит сохранять стабильные объемы произ- водства. Обслуживание анодов электролизеров с верхним или боковым токоподводами, загрузка анодной массы, продувка анодов, навеска и снятие временных подвесных приспособлений, чистка боковых поверхностей анода под руководством анодчика более высокой квалификации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.