Таповед пинетки спицами схема и описания

таповед пинетки спицами схема и описания
Повторять такие убавления так же в каждом втором ряду (= 4 убавленных петли в ряду). На высоте 5-5-6 см. от красной нити закрыть петли. Войлочные стельки теплые, мягкие и в то же время хорошо держат форму, так что они отлично подходят в качестве подошвы для тапочек. Теперь поверните работу и вяжите ряд полустолбиков обратно. В начале и в конце каждого ряда делайте прибавление по одному полустолбику для расширения стопы и взъема ноги.


Пинетки «С любовью»Для этих пинеток нам понадобится теплая пряжа основного цвета. Я взяла ту же, что и в предыдущем МК. Спицы, рекомендуемые к данной пряже. Вяжите боковую часть полустолбиками высотой 4-5 ряда туда и обратно, от одной стороны верхней части тапочка к другой. Разворачиваем вязание и т.д. Начинаем ряд с воздушной петли, завершаем столбиком без накида в воздушную предыдущего ряда). Так до общей длины тапочка 22-24 см. (опять же — смотрите по ноге). на фотохостинг → Потом пятка из 4-х петель.

Вяжите еще 19 л.п., затем 2 л.п. вместе и изн. п. на фотохостинг → 2 ряд: Вяжите л.п. до двух петель от маркера. Через 2 см. провязать 2 вместе лиц. с каждой стороны петли с маркером (центральная петля пальчиков). Повторять такие убавления в каждом втором ряду. Для перехода к вязанию следующего ряда по краю верхней части провяжите 2 соед. ст., затем поверните работу и вяжите ряд обратно. Принцип тот же.Главное и самое пожалуй сложное это не ошибиться в вывязывании 2 ряда и последующих таких же. От этого зависит рисунок.Далее вяжем с 3 по 18 ряд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.