Теплая шапка-шлем для ребенка 6 мес спицами схема

теплая шапка-шлем для ребенка 6 мес спицами схема
При этом стоит особенно внимательно подойти к выбору пряжи. Выкройка детской шапочки из флиса.Если необходимо сшить шапку другого размера: Длина основной части шапки — обхват головы ребенка + припуски на шов. Количество рядов равняется высоте шапки минус 3-4 см. Лицевая и изнаночная сторона этого узора выглядят по-разному. По лицевой стороне лицевые петли получаются кругленькими, как жемчужины (отсюда — жемчужная резинка), а по изнаночной — более вытянутыми.


Она должна располагаться острым концом по направлению к середине работу. Свяжите еще двенадцать сантиметров и наберите столько дополнительных звеньев, сколько было набрано в начале. Ярнарт Ангора Рам в 2 нити и 1 нить Ализе Ланаголд 800. размер универсальный – потому как полотно резинкой позволяет менять … Читать дальше 20.02.17 / Вязание для детей / 1 ком. Читать далее… Четверг, 03 Ноября 2016 г. 02:32 + в цитатник Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Детский комплект спицами — двойная шапочка , снуд и варежки Читать далее.

Вывернуть.3. Клинья подклада сложить лицевой внутрь и стачать. Шапка для новорожденного «Эльфик» Понадобятся нитки 100 г/300 м — 150 г, спицы№3. Шапка вяжется на мальчика младше года. Одежда для них должна быть мягкая и натуральная, лучше всего хлопок. Мастер-класс подходит к концу, вам остается только закрыть все оставшиеся петли и пришить пуговицы. В итоге у вас получится вот такая замечательная и теплая шапка-шлем для девочки. Думаю, что эта модель может вызвать улыбку Вашего ребенка и окружающих.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.