Термины и определения технологическая схема

термины и определения технологическая схема
Уменьшающее звено — звено, с увеличением которого, при прочих равных условиях, замыкающее звено уменьшается. На рис. 5.144 приведены схемы размерных цепей А и Б. В размерной цепи А замыкающим звеном является зазор. Основная статья: Технологический процесс в электронной промышленности При производстве полупроводниковых интегральных микросхем применяется фотолитография и литографическое оборудование. Брутто — это вес неочищенного продукта (зубчика чеснока, лимона и т.п.), нетто — вес продукта очищенного, готового к использованию. Замыкающее звено обозначают буквой, принятой для данной размерной цепи, с индексом Д. На рис. 5.142 приведена схема редуктора. В результате сборки оси редуктора размер Лд получается последним. Составлением технологических карт урока занимаются продвинутые учителя давно. Показатель качества нефтепродукта — количественная характеристика одного или нескольких свойств нефтепродукта, определяющих его качество.


Использование методов расчета размерных цепей позволяет существенно сократить время и материальные затраты на этапе технической подготовки производства, повысить качество изготовления изделий, их конструкторской и технологической документации. Контейнерные АЗС (КАЗС) располагаются на автомагистралях, туристических автомаршрутах, в автохозяйствах, на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, платных автостоянках, в гаражных кооперативах, а также в других местах сосредоточения автотранспорта. Настоящие Методические рекомендации предназначены для того, чтобы оказать строительной организации помощь в составлении и оформлении технологических карт. Граница АЗС — отображаемая на ситуационном плане земельного участка линия, разделяющая территорию АЗС, на которой должны выполняться требования противопожарного режима эксплуатации этой АЗС, и прилегающую к ней территорию.

Все Технико-технологические карты блюд нашего Сборника рецептур, разработаны по форме, рекомендованной ГОСТ Р 53105–1. Пищевая ценность блюд рассчитана по выше приведенной методике. Вы можете купить готовую Технико-технологическую карту любого из блюд нашего Сборника рецептур. Определение толщины покрытияГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Номер паспорту присваивают согласно порядковому номеру пробы по журналу регистрации проб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.