Тойота эстима схема бензонасоса

тойота эстима схема бензонасоса
Двухскоростной регулятор включение/выключения с блоком ECU топливного насосаДанный тип схож с другими системами но использует блок ECU топливного насоса. Теперь топливный насос подает топливо в систему впрыска топлива. Ведь всегда можно прикрутить корпус топливного насоса проволокой и укоротить трубку (1). Практически все насосы, не зависимо от размеров, имеют одни и те же параметры. Когда блок ЕСМ включает форсунки, топливо подается во всасывающий коллектор. Поскольку ответ очевиден, машина бегает с полупустым баком и рано или поздно в пути она заглохнет.


Перед установкой насоса, следует разобраться, где у него плюсовая клемма, а где – минусовая. Есть ли… Здесь собраны все статьи сайта , чтобы вы ничего не пропустили. Для этого надо слить из бачка омывателя стекол всю воду и залить в него бензин.

Манометр – в руках, его трубка – резиновая, а стрелка постоянно дергается от 3,0 до 2,5 кг/см2. Уже этого достаточно, чтобы предположить, что забит топливный фильтр (сеточка) в топливоприемнике топливного насоса. Ведро поставили сбоку от двигателя и кинули шланг от топливной рейки к штуцеру топливного насоса. Вариант кнопки ГБО с электронным дозатором.Переключение режимов бензин–газ производиться специальным переключателем вручную при использовании ручного дозатора рис.5, либо автоматически, при установке электронного дозатора. Это пластмассовая прямоугольная коробочка, расположенная обычно слева по ходу автомобиля, на ней написано «DIAGNOSTIC». Откройте эту коробочку и с обратной стороны, на крышке вы увидите маркировку выводов. Carina TA62 3T Бензин 1770ccm Kombi 5tg Japan, Europa, Deutschland.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.