Топ с маками схема крючок

топ с маками схема крючок
Обучаясь по моим видео, вы сразу сделаете простую и в тоже время красивую вещь, за 2 часа. И вам настолько понравятся эти виды рукоделия, что потом вы уже не сможете отказаться. Кризис в отношениях возникает из-за конфликтов, непонимания друг друга ну и главная причина однообразный быт. Узор образуют отдельные круги, соединенные по точной выкройке в детали простых форм. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 49729 Дата: 5-07-2016, 14:15 Красивый топ простым узором. Платье украшает сочетание узоров рельефной резинки и жаккарда.


Одновременно с 1-й прибавкой начать формировать вырез: из средней петли вывязать 1 лиц. и 1 лиц. скрещенную, работу между этими петлями разделить и обе стороны закончить раздельно (внутренние крайние петли = кромочные) = по 51 п. с каждой стороны. Это отличный вязаный топ для лета в форме маечки с обвязкой горловины и широкой баской по низу из ажурного узора крупных арочек. Связать лиф можно по простой схеме с треугольной формой чашечек, у которых выпуклый центр. Связать такой модный пуловер крючком проще простого, следуя схеме и описанию модели. Некоторые из моих учеников пишут мне: «Я живу на вашем сайте, уже связала кучу вещей для своей семьи». У вас будет создаваться ощущение, что я рядом с вами, просто показываю, как начать, что делать дальше, как закончить. Схема вязания мотивов: Читать дальше 29.11.16 / Вязание для женщин / 4 ком.

Пряжа для цветов – 1 клубок “Maxi” 100гр, 1 клубок “Violet” 50гр меланж и 1 “Цветное кружево” пехорка для сетки. Детали его вяжутся крючком, а планки — спицами. Сшить концы бейки и бейку вшить в горловину спинки. Через центр зрачка провести 2 раза белую нить (это необходимо для получения ”блеска в глазах”). Сборка Пришить ушки к шапочке, вложить немного наполнителя в мордочку и пришить ее к шапке. Как и всё в вязании ирландским кружевом, этот листик фантазийный. В зависимости от количества воздушных петель в арках и места крепления этих арок, можно получить отличающиеся друг от друга листики. А теперь поподробнее. Так вы избавитесь от кропотливого выполнения швов, а эффект гарантирован просто сногсшибательный!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.