Упрощенная схема получения польского гражданства

Официально Польша не предоставляет гражданство после инвестиций в недвижимость. Данные польского союза предпринимателей, Минфина Украины и Ирины Верещук, «Страна» Она уверена, что проблема массовой миграции украинцев в Польшу должна решаться на государственном уровне. Предоставление гражданства Польское гражданство предоставляет Президент Республики Польша. Возврат суммы через 5 лет гарантируется Правительством Болгарии. Возможно даже, что спустя совсем короткий промежуток времени с момента открытия работы у визовых центров стало немало.

Покупка недвижимости в Коста-Рике от 200 000 евро обеспечивает право на получение гражданства через девять лет. В Панаме сумма сделки – $300 000. Инвестор получает ВНЖ на один год с правом получить ПМЖ на пять лет, а потом и гражданство. Ряд стран дает возможность подать на гражданство без предварительного проживания в стране, на основании оговоренной законом суммы инвестиции. Хозяина я знала, была уверена, что еду в нормальное место и ничего со мной там не случится.
Закон просто говорит о том, что должна быть сделана инвестиция 1 млн левов (512 тыс. евро) на 5 лет и все. Результат: прибытие в Консульство для получения Карты Поляка. Весь процесс получения гражданства должен занять не более трех месяцев. Также предлагаем оформить ПМЖ в Польше на основании документов, подтверждающих ваше польское происхождение! Главная » Покупки в Польше » Новые бонусы для владельцев Карты Поляка С появлением визовых центров желающих зарегистрироваться на получение визы меньше не стало. Как известно, для поляков существует некая «карта поляка», однако мало кто знает, что же это такое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.