Функциональная схема пнч

функциональная схема пнч
Применение и выбор интерфейсных схем представлены в гл. 12 на примере линейных схем формирователей напряжения возбуждения внешних устройств и индикаторов. Его стрелка резко отклоняется влево почти до нулевой отметки шкалы, а примерно через 2 с также резко возвращается в исходное положение. Присутствуют очень простые и доступные по себестоимости конструкции усилителей, которые прекрасно подойдут для изготовления начинающими радиолюбителями. Для этого установите на передней панели элемент из Controls->Numeric->Knob. Очень скоро вы удивитесь, как удачно и понятно работают элементы LabVIEW. Идея — проста: вы создаете виртуальный прибор — VI (Virtual Instrument) — аналог традиционных измерительных устройств.


Скорость изменения напряжения от одного предела к другому определяется КУ ОУ с разомкнутой цепью ОС и называется скоростью нарастания выходного напряжения. Запустите программу integrator 2. vi из восьмой главы библиотеки каждый раз, когда вы нажимаете на кнопку Run, программа вычисляет новое значение выходного напряжения. В начале выходное напряжение интегратора установлено в — 3 вольта. Пример выходных характеристик транзистора приведен на рисунке 9. Рисунок 9 Выходные характеристики кремниевого транзистора К сожалению, в характеристиках современных транзисторов выходные характеристики обычно не приводятся. Если сигнал в суммирующей точке (-) меньше сигнала на неинвертирующем входе (+), тогда выходное напряжение мгновенно переходит на положительный максимальный уровень.

Каскодный усилитель — усилитель, содержащий два активных элемента, первый из которых включен по схеме с общим эмиттером (истоком, катодом), а второй — по схеме с общей базой (затвором, сеткой). Каскодный усилитель обладает повышенной стабильностью работы и малой входной ёмкостью. Выходное сопротивление транзистора, включенного по схеме с общим эмиттером, можно определить по выходным характеристикам транзистора. Таким образом, входное напряжение становится суммой всех входящих зарядов. Если в выражении (2) пренебречь единицей, то напряжение на базе транзистора можно вычислить по следующей формуле: (3) Из выражения (1) видно, что входное сопротивление является производной напряжения на базе транзистора по току.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.