Шаль крючком зимняя веточка схема

Юбка связана в технике элементного кружева с комбинацией простого рисунка. Изделие связано пряжей “Ромашка” и “Роза” ПНК Кирова, крючок №2. Размер шапочки: на ОГ 52-53см; диаметр донышка 17см., глубина -18см. В поля ввязан регилин в 2 лески. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок.

Меню сайтаШапки и шарфы Вязание для всех Объявления Вязаный трикотаж Аксессуары Ажур и кружево Опрос Что вы вяжете крючком? Простая и понятная схема для начинающих.Вариант №4:Описание вязания шали крючком. Укрывшись такой шалью, как облаком, Вы будете выглядеть очень загадочно и обворожительно. 1. ЭЛЕГАНТНАЯ И УЮТНАЯ ШАЛЬ, СВЯЗАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ Даже начинающая рукодельница без труда сможет связать красивую и практичную шаль, руководствуясь описанием этапов вязания или просмотрев пошаговый видео урок.
Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Такая шаль, связанная из тонких нитей придаст праздничный вид любому наряду: нежная, ажурная, летящая… Шаль крючком… Подробнее… Шаль крючком из фрагментов Andromeda — нарядная и теплая. Автор В. Дурова… Подробнее… Вязаная крючком шаль Sky состоит из элементов — квадратов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.