Шарф хомут схема гачком

шарф хомут схема гачком
Связался ещё один комплект берет + ажурный шарф. Черно-белая расцветка геометрического жаккардового узора смотрится лаконично и подойдет к любому наряду. Предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению крючком простого и красивого шарфа.


Для такого типа вязки подойдут специальные круговые спицы, длиной 40 см, соединенные толстой леской. Чтобы красиво связать шарф английской резинкой, необходимо правильно подобрать спицы. Такая вещь очень удобная и простая в использовании. А ваша голова будет надежно защищена от ветра и непогоды. Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 15.05.17 / Вязание для женщин Шарф связан крючком из пуховой пряжи Color City Norka Mink (48% пух норки; 52% козий пух). В 50 граммах 350 метров.

Вам нужно решить, какой цвет или цвета вы хотите использовать для своего вязания. Протяните ее через первые две петли на крючке. Длины капюшона-хомута должно хватать лишь для того, чтобы покрыть голову и шею, – около 46 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.