Шляпа с полями регилин крючком схема

шляпа с полями регилин крючком схема
Производим стягивание лепестков в цветочек и туго фиксируем нить. Те же действия совершаем с кусочками ленты по 2,5 сантиметра. На обратной стороне к большому цвету нужно своими руками приклеить круглое фетровое основание. Зачастую летние шляпы крючком вяжут из хлопковых и льняных ниток. Необходимые материалы и инструменты для работы: репсовые или атласные ленты разной шириной (можно выбрать материал с интересным рисунком); игла; нить; клей; специальные крепления в виде резинки или заколки; для украшения сердцевинки приготовьте бусинку или другой декоративный элемент. Молодец! И шляпки-шапки-кепки замечательные и получилось присоединить фотки!А теперь быстренько рассказываем как присоединяется козырек Оберни, получилось, поздравлям! Донышко шапочки может быть двух видов: иметь округлую форму либо быть плоским (как у тюбетейки или шляпы). Перед тем, как приступать к вязанию, нужно выбрать фасон, цвет и соответствующую фасону пряжу для вязаной летней шапочки, выполненной крючком, а также сделать необходимые расчеты.


Например, один ряд – 1 см. То есть после каждого ряда диаметр круга увеличивается на 2 см. Вот такой яркий шарфик можно связать при помощи линейки и крючка. Дальше при помощи СС (только сквозь листик) провязываем бороздку посредине листика. Полученное число делим на 3. Затем из него вычитаем 2 см.

Отпариваем! Обвязываем еще раз этот же ряд СБН. И обвязываем последний ряд «рачьим шагом» через столбик. На плоскости поля по-прежнему должны иметь форму плоского круга. Закончить тулью нужно тогда, когда она достигнет высотой до уха. В этот момент необходимо создать дырочки для продевания декоративной ленты. Этот урок просто будет повторить даже для начинающих.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.