Электро проводка на скутер схема

Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Несмотря на то, что у замка зажигания 3 положения, в электрической схеме используется всего 2. При первом положении ключа замыкается красный и чёрный провод. Хотя модульная конструкция этого блока упрощает процесс его замены. К модулю CDI подключается 5 проводников. Стартёр. Стартер (8). Стартер служит для запуска двигателя.

Энергия дополнительно накапливается в конденсаторах или в катушках индуктивности, что повышает мощность искры. Все таки, для тюнинга лучше брать более большие модели, такие как Honda Lead. P.S. Honda Dio это скутер, который будет служить долго и проблем с ним будет минимум. А соотношение его цены, качества и дизайна — просто идеальны. Обрывать проводку при этом не стоит — как правило, провода, по которым к блоку сигнализации подается питание, подсоединены через коммутирующие разъемы. Тумблер должен быть достаточно мощный, ведь через замок зажигания, по сути, коммутируется вся электроцепь скутера.
Транзисторы или тиристоры открывается, ток поступает на высоковольтную катушку. Если разомкнуть трёхконтактный разъём, идущий от датчика топлива, то индикатор топлива перестанет показывать уровень топлива в баке. Друзья Пока не имеются — * — Статистика Схемы электрооборудования мотоциклов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.