Эл.схема датчика курант-ди

Панель надо тянуть на себя начиная с ее правого угла, она на защелках но выходит свободно. А еще три находятся под тремя вентиляционными решетками. Пропилить надо неглубоко, чтобы можно было просунуть край отвертки или чего ни будь другого и начать отгибать завальцовку по кругу. Мне повезло, он перелетел через машину, но заметить его практически не возможно — у них шкура реально цвета леса.Собственно нужен совет от форумчан:КАСКО НЕТ! Машине 3 года и 100тыс пробега, до аварии отличное сосотяние.Повреждения на фото. Или у нас почему-то не горят лампочки подсветки (кстати, возможно их придется поменять — не выдержат нервного потрясения). Проверяем, что все работает, и начинаем привыкать к новым показаниям.

Примерно 50% установленных наших подшипников пришлось сменить на иностранные, так как через неделю или месяц, они начинали шуметь сильнее, чем родные изношенные. Те же подшипники стоят в насосах гидроусилителя. Ещё касательно двигателя PG: вакуумметр приборки для него может мерять не только разряжение, но и давление. Что я только не делал, как я только не залазил по пояс под капот, и снизу и сбоку, ничего не видно, но вся задняя стенка двигателя в масле, вообщем скинув интеркуллер, вооружившись зеркалом все-таки нашел. Ничего предварительно с ним делать не надо, разве, что помазать хорошо.
HarryGolf наверх 13.3.9 Указатель температуры ОЖ на Пассате показывает 110 град. и выше. Прочитав несколько форумов, понял что все не критично и поехал дальше, только после каждого подъема и обгоне очередной газели приходилось вставать глушить-заводить, да еще и этот турботаймер, сидел ждал пока остынет турбинка, дальше ехал размеренно до соточки. Обычно это пистоны с контрольными штифтами и 3 винта. Разминаем под плечом. 6. Покачивая, вытаскиваем стартер в сторону переднего конца мотора (в направлении от бачка с незамерзайкой). Упоминаем матерь. Дефект устранил плоскогубцами (небольшие риски) на оське в месте насаживания шестеренки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.