Эл схема зажигания ваз 21093 карбюратор

Обычно меняют трос на новый запасной, который автовладелец должен возить с собой в багажнике, так как заделать оборванный трос в пути без соответствующих инструментов и приспособлений невозможно.Педаль сцепления медленно возвращается в исходное положение. При наличии люфтов заменить крестовину кардана в сборе. Убедиться в наличии необходимого количества масла в поддоне двигателя. Механики машину смотрели, так что исключайте явные и стандартные предположения вроде свечей. Почерневшие латунные контакты зачистить, а в свободно сидящем наконечнике в гнезде крышки распределителя увеличить ширину одной из его прорезей.Образование на крышке распределителя зажигания токопроводящей дорожки – трещинки. Популярное заблуждение: якобы его можно завинчивать только рукой.

Если лампа горит, цепь до распределителя зажигания исправна, а распределитель зажигания – неисправен. Удобно зачищать контакты по отдельности, когда они сняты из распределителя.Установить зазор при разомкнутом положении контактов в пределах 0,35–0,45 мм. Утечка искры через трещины или пробой в проводах высокого напряжения обнаруживаются при работающем в темноте двигателе.
После нескольких примерок и ползания с линейкой, я попал куда нужно с первого раза. На фото также видно разъем подключения инжекторной проводки к штатной ( 2 ) Зажигание инжекторное, питание карбюраторное. Обмотка греется меньше, и клапан теперь работает стабильно. Однако по сравнению с иностранными образцами коррозионная стойкость кузова не могла быть признана удовлетворительной. Извлечь из крышки распределителя центральный провод, приблизить его наконечник к «массе» на расстояние 7–10 мм. Иномарка за такую сумму почти металлолом: хорошо, если ей годков уже 15 будет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.